Строго взаимная,будем проверять!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-11-05 06:11:48
Гость, привет!
Как дела? Что делаешь? Ищешь хороший форум-ролевую по Winx?
Не хочешь заглянуть к нам? У нас весело! Мы тут все очень общительные, у нас добрая администрация, справедливые правила!
У нас интересный сюжет, замечательная история!
Нам сейчас вы очень нужны!
Тебе нужно всего лишь пройти через портал!
Приготовься телепортироваться в магическое измерение!
ВПЕРЁД!
Поделиться42010-11-05 15:26:18
*кликабельно*
-Что будет, если я нажму вот сюда?
-Чудо!
- Какое?
- Ты попадёшь на ролевую по Винкс.
- Какую?
- http://winx1roika.mybb.ru/
-Спасибо, зайду.)
Поделиться92010-11-05 16:04:56
Приветствую тебя, Гость! И спешу представить тебе наш форум!)) Конечно, мы не самый крупный форум и не ролевая-гигант. Мы просто форум по Winx.И всё же я, пожалуй, немного расскажу тебе о нас...
Наш форум родился совсем недавно, но уже достаточно вырос и окреп, он твёрдо стоит на ногах. Администрация вложила в него огромное количество сил и что важнее - душу. Я выражаю огромную благодарность тем людям, которые помогают ролевой каждый день и всем нашим пользователям. Они для меня - самые дорогие и любимые люди. А ты сможешь найти множество друзей и единомышленников, а админы и модеры помогут тебе в первые дни жизни на форуме. У нас всё довольно просто... И ты легко сможешь влиться в коллектив, даже если тебе 8 лет, или даже если тебе 30 лет. Никто не станет укорять тебя, что "вот такой большой дяденька/тётенька до сих пор играет в феечек и ведьмочек!" Нам главное - сделать тебя счастливым.
У наших пользователей и администрации много креативных идей, и нас часто плагиатят... Но мы всегда боремся. Да, мы не сильнее других, нам не добраться до Солнца, но мы очень стараемся. С каждым днём наша ролевая становится всё лучше и удобнее. Мы прислушиваемся к мнению наших пользователей, нам не надоедает терпеливо объяснять что и как. У нас на форуме тёплая и уютная атмосфера, дружелюбный коллектив и удобная и комфортная жизнь Мы не спешим выбиваться в первые ряды, нам хорошо там, где мы есть. И мы просто хотим пригласить тебя в наш мир приключений и счастья...
Поделиться122010-11-05 19:36:03
М.. *задумчиво жуёт трубочку от сока* ну, что можно сказать по поводу форума? У него были свои взлёты и падения, как у любой другой ролевой, а затем форум постепенно стал пустеть. Он пустел, пустел и... и вот у нашей прекраснейшей администрации *слегла наклоняет голову* появляется идея (могу сказать по другому, но меня потом за это покусают) его то ли воссоздать, то ли возродить, в общем вернуть ему подобающий вид. Форум претерпевает радикальные изменения, начиная с чистки тем и заканчивая сменой дизайна. И вуаля!
Поделиться132010-11-05 20:15:58
Приветик=3
Ищешь отличный форум по Винкс?Тогда тебе повезло,ты её уже нашёл!
Наши минусы:
1.Нет тебя и твойх друзей
Наши плюсы:
1.У нас много свободных ролей
2.Добрая администрация
3.Красивый дизайн
4.Музыка,что-бы вам не было скучно
5.Ну,а что дальше увидишь сам
Тебе лишь нужно пройти[/i]
~Сюда~
Поделиться162010-12-18 17:59:55
[взломанный сайт]
Совершенно Новый ФОРУМ!!!
Рада пригласить тебя на волшебный форум Winx club!
Тебя ждут приключения, загадки, драки, балы... Учителя и одноклассники, знакомые и незнакомцы... И, конечно же, коварные враги и верные друзья!
Хочешь быть с нами? Хочешь найти тех, кто не предаст и не обзовет? Хочешь найти место для отдыха?
Тогда, присоединяйся к нам и стать невероятным специалистом, неповторимой феей, зачарованной ведьмой или кем-то еще!
Добрая админестраия
Хороший Дизайн
Набор модераторов
Много свободных ролей,торопись !!!
http://blumclubwinx.win-x.su/
[взломанный сайт]